20:48 

Встреча...

*П@нтер@*
Вступление взято из песни Крестового туза «Блондин» и немного изменено.

Вступление:
В июльский вечер, в городке приморском играл по кудрям белым ветерок, шумел прибой, глядели с неба звёзды, пустой причал морской сырой песок. В этот дивный вечер на танцы он девчонку пригласил, но тут какой-то пёс по прозвищу Напёрсток сказал чего меня он не спросил, она шепнула уходи отсюда, но он остался хоть и был один, а тот бухой орал: «Ну что давай паскуда», парнишке белому по прозвищу блондин. И он пошёл к последнему причалу за ним напёрсток с бригадой пьяной в дым, а вся толпа смотрела тупо и молчала, он шёл один и семеро за ним. Он шёл один и маленького роста, лишь та девчонка кинулась к ментам, а те сказали: «Мы на посту здесь, разберётся сам». Он развернулся и ударил первым чего терять, замочат не за грош, четверых в нокаут, но в запарке сдали нервы и не заметил у Напёрстка нож, он шёл шатаясь, полз он на коленях, затем упал он и лежал один и прохрипел: «Ну где ж вы, люди, сучье племя». Шестьдесят семь ран и нож в боку остался ещё дышал он где-то с полчаса, он звал людей, и он сопротивлялся, пока в ушах не смолкли голоса. Он на песке лежал у крайнего причала, и закрывались веки, чуть дрожа, и ниткой красной тихо кровь стекала в сырой песок по лезвию ножа.

Рассказ:
Как назло начался ливень, который беспощадно смывал грим, но этого никто не видел потому, что все ушли при первых его каплях, прейдя к причалу, девчонка вскрикнула от увиденного на песке изрезанный лежал тот симпатичный мальчик который пригласил её потанцевать, в слезах подойдя поближе она увидела странное существо которое наводило на неё страх, мигом развернувшись, она побежала в противоположную сторону но остановилась «Кто бы он ни был, он пострадал из-за меня» пронеслось у неё в голове, поэтому она вернулась. Он ещё жив, (перетягивая раны) может его в больницу, нет, он другой, ему может и помогут, но затем точно отправят на эксперименты, тогда куда? Здесь его ведь не оставишь… придётся забрать его к себе домой. Подогнав машину она с трудом затащила его на заднее сидение. Едва затащив его в дом, она положила раненого на синий диван в зале и пошла в комнату за бинтами, обезболивающим и дезинфицирующим средством. Сняв с Блондина длинный чёрный кожаный плащ и чёрную облегающую майку, она начала обрабатывать раны хоть и знала, что они слишком глубокие и обычная остановка крови ему мало чем поможет, но больше она ничего не могла сделать, в голове мелькали две мысли первая: что ей делать с этим подарком судьбы, если он выживет или умрёт, а вторая: как она вообще дотащила его до дома и кто он такой. Закончив, она обессилено рухнула на свою кровать в дальней комнате и отключилась.
Утром, удостоверившись, что он ещё жив, девчонка пошла на кухню, готовить завтрак. После чего долго и задумчиво смотрела из окна, пока не услышала сзади знакомый голос.
- Почему ты помогла мне? Ведь я другой.
- Хорошо, что я в медицинский пошла – с небольшой опаской смотря на него – есть хочешь, я тут супчик сварила.
- Я это не ем.
- Да? – погрустнев, спросила девушка – А что ты ешь… я многое готовить умею.
- Предпочитаю человечину – усмехнувшись, произнёс он и зачем то показал правую ладонь руки.
- У тебя ещё и рука порезана, а я и не заметила даже – попятившись, со страхом в глазах, дрожащем голосом скала она «Вот дура, пожалела, а теперь тебя схавают за милую душу»
- Я хоть и нуждаюсь в пище, но есть тебя, не собираюсь хотя бы, потому что ты спасла мне жизнь.
- Утешил.
- Где тут ванна? Надо смыть кровь.
- С такими ранами в ванну не…
- Какими ранами? – усмехнувшись, спросил Блондин.
- Тебя всего изрезали, вчера!
- Это было вчера.
:vse:

@музыка: Крестовый туз-Блондин

@настроение: по началу грусть а дальше у кого как...

@темы: Рейфы

URL
Комментарии
2011-01-12 в 15:30 

Нормально. Но пока не ясно. Почти нет ошибок. Кто-то правил? Небольшие нестыковки вступления и основного текста есть. Но фиг с ними. Похоже на "Новогодний подарочек". Если будет какой-то резкий и не ожиданный заворот сюжета, то получится интересно. Но пока сильно мало и не ясно особо.
И, слушай, смени оформление. Совсем мой вистибулярный аппарат отказывается это воспринимать. Думаю, остальным тоже сложно читать. Не обижайся - правда.

2011-01-13 в 13:12 

Lil-lit
Нужно любить своих врагов - это лучший способ действовать им на нервы
Интересно, но нужен поворот событий, иначе все свалиться к Подарочку. начало вкусное и почти нет лишнего. Умница. А говоришь не умею.

     

фанфы, стихи, картинки и прочее)

главная